Про бабусю и современное мышление

Александр Абрамов 1
Жили-были у бабуси
Предприимчивые гуси.
Также жил у ней баран,
Что в делах был, как таран.
Был там также дед-пихто –
Он – типичное никто.
То есть вовсе неумеха,
Что ни делает – потеха.
Были девки – малолетки –
Машка – дурочка и Светка.
Неточка – брюнеточка,
Ниночка – блондиночка –
Девочки -  тростиночки.
У семьи был интерес –
Прихватить соседний лес.
Проложить туда дорогу,
Заработать денег много.
Не платить вообще налогов,
Всё тащить в свою берлогу.
Воровали очень грубо,
Нанимали лесорубов.
Лес везли в плотах и барках.
Стала бабка олигархом.
Девки тоже не дремали,
Интерес не прозевали.
Чтоб отбиться от врагов,
Вышли замуж за братков.
А дедуля лесом шёл,
себе денежку нашёл.
Да купил бутылочку,
с огурцом на вилочке,
выпил рюмку, выпил две
закружилось в голове.

9 апреля 2011 г.

Пы Сы. Если это не годится в качестве сказочки, то можно это рассматривать как упражнение в стихоплётстве.