Спасти сержанта Пеппера

Кирилл Викторович Курилов
Мы устремляемся вперед
Навстречу будущим эпохам!
Но мне покоя не дает
Поклон шутам и скоморохам.
Устал мой мозг, устали уши
Внимать тот рок, что в наши дни.
Спасают разве что бируши,
Что жгут сигнальные огни
Хорошей музыки, прям в вену,
Не соблюдая дозировку,
И снова стуком сердца стену
В пыль разнести; заделать ковку
Свободы духа, жизни, песен,
Объединяя вместе взятых
Людей! Феномен интересен –
Жива искра Шестидесятых!


9 IV 2011