***

Рада Корышева
Мы наверно существуем ,
В тысяче миров ,
Каждый день ,
Из нашей жизни ,
Свой имеет кров ,
Там - летим под парусами ,
Здесь - последний вздох ,
Еслиб было только можно ,
Приподнять покров ,
Не задумываясь ,тайно ,
Сделать только шаг ,
И увидеть на прощанье ,
Небо в парусах .

       1998 г.