Нарисуй меня, как прежде

Татьяна Воронцова
Нарисуй  меня,  как  прежде,-
Плечи,  кисти  рук...
Свет в глазах с лучом надежды,
Вкус  желанных  губ.

Нарисуй  волос  душистых
Вересковый  лес,
И серьгу слезой искристой,
Сорванной  с  небес.

Нарисуй  меня,  любимый,
Так,  как  рисовал...
Профиль мой неповторимый,
Грудь,  что  целовал.

Хрупкий стан,  изгибы тела,
Страсть  и  танец  чувств...
Нарисуй,  как  я  горела,
Пряча  в  сердце  грусть.

Я  давно  уже  забыла,
Как  ты  рисовал...
Нарисуй,  как  я  любила...
И  как  ты  страдал.

14.12.2010г.