в зеркалах

Рада Корышева
В ее доме зеркала , зеркала ,
А о ней все говорят ,что одна ,
Обнаженная ,в мехах и шелках ,
Растворяется она в зеркалах ,
Отражения прекраснее нет ,
Чем ее прозрачней сна силуэт ,
Кисть точеная , с бокалом вина ,
В отражениях она не одна .

      1998 г.