Вот и вспомнилось

Валерий Косов
Вот и вспомнилось мне всё снова:
Лето и проливные дожди...
Обещала сдержать ты слово,
Мне сказала тогда: верь и жди.

Этот Мурманск такой далёкий,
Там туманы и холода.
До девчоночки синеокой
Не добраться мне никогда.

Но не знал ничего об этом,
Что разлука уж между нами.
Я один любовался летом
Морем синим и облаками.

Был размыт твой облик дождями,
А меня засосал жизни быт.
Пронеслась ты шальным цунами,
И сюжет этой темы забыт.

     апркля 2011 г.