Расписание жизни

Елена Шаталова
Расписание жизни, увы, не напишешь,
Всё изменчиво в ней и не знать наперёд,
Что навяжет судьба, что от Господа примешь,
Где отступишь назад, где рванёшься вперёд.
Кто тебя оттолкнёт, ну а кто рядом станет —
Не напишет и ангел крылом в небесах.
Расписание жизни никто не узнает
И идти нам по жизнь в слепую, в потьмах.
Но не так это страшно — не знать то, что будет,
Ведь гораздо страшнее всё знать до конца.
Пусть с тобою Господь в этой жизни прибудет.
Расписание жизни — в руках у творца.
04.08.2010