Уроки времени

Геннадий Лобанов
 
Не опоздай, а время нить
Распушит кончики свои -
Так ты научишься здесь быть
В безвременной Его Любви!

Ловить удачу и стенать -
Всё это времени придумка!
Оно и родилось, чтоб знать,
Копить... Хоть опыта уж "сумка".

Словами-кружевами научить писать,
Да захлебнуться звука песней,
В Божественной Любви осознанно Молчать -
Для Духа так, видать, полезней!

          3.04.11.