На берёзовых листьях...

Игорь Ларионов
На берёзовых листьях и каплях дождей
Я рисую слова о любви и мечтах,-
В каждой букве - течение дней и ночей,
И сияющий снег, и воды чистота.
 
В цвете каждого звука прощение  птиц
И прощание волн с чистым, тёплым песком,
Шелест первого снега и первых страниц,
И падение звёзд, и Луна за окном.

И в рисунках моих ни одной запятой,
Никаких многоточий и пауз пустых,-
Только эхо шагов по дороге домой,
По забытой дороге забытых святых.

Я так запросто выкрашу небо в слова,
В пробуждение утра, в полёт облаков…
Я рисую на сердце, касаясь едва
Хрупкой линии жизни и веры в любовь…

09 арпеля 2011