Называл твою улыбку...

Андрей Марышев
Называл твою улыбку порожденьем дьявола :
Режут ,по живому ,ямочки и родинка.
На лице твоём там ласка всё оставила.
След щетины,поцелуя след,как водится.

Смазанной помады след сиреневый,
Прядь к щеке ,негаданно приставшую.
У любви украдкой не хватает времени.
Надышаться ? Впереди разлука страшная.

В ней улыбка, дьявольски красивая.
Только у тебя такая,невозможная...
На прощание целую страстно, с силою.
Слева ты живёшь в груди, под кожею.