Курица беременная яйцами

Александр Добрянский
Курочка – Абрашка*
Кокает бедняжка
А животик заболит
И яйцо нести велит

Выйдет доброе яйцо
На скорлупке говнецо
А внутри хороший плод
И продолжит её род

И чихать она хотела
На куриную любовь
Сразу быстро «залетела»
И отложит яйца вновь

Подчинившись петухам
Надо попу выставлять
И любой пернатый хам
Будет плоть удовлетворять

Абрашка- имя курочки