Слезами неба вновь земля омылась

Дороги Правды
Слезами неба вновь земля омылась,
Они застыли горним хрусталём,
Украсив нас, очистив наши жизни…
Ужели вновь от Бога повернём?

Дороги Правды    22.01.2011 1:26

Ужели многим просто звук пустой
Свидетельство о Господе распятом?
Страдал и умирал за нас с тобой,
Но и Воскрес... за грех отмерив плату...
И будет небо вновь напоминать
О той цене, навеки совершенной,
То ливнями, то радугой... опять
Благословляя грешников вселенной.

Таким увиделось продолжение Ваших строк...
Всех благословений, с уважением

Михаилл Филиппов   28.04.2011 12:08   

Иллюстрация из интернета: Нестерчук Степан. Весенняя капель.