Целовались в сосновом бору...

Христо Лечков
Целовались в сосновом бору,
От друзей в глухомани укрылись,
Чувства в диком лесу обострились
И тепло на холодном ветру…

Вкус знакомых и ласковых губ,
Дополняемый запахом хвои,
Я так счастлив сегодня с тобою
И не буду на нежности скуп!..