Душа-оркестр

Валентина Костюкевич
Рояль расстроен, скрипке гриф сломали...
Саксофон охрип... клавиша запала...
И они ,наверно, так и не узнали
Сложных жизни нот и души запала.
Не ломайте клавиш, струн души не рвите.
Может в жизни всякое случится.
Лучше песнь - любовь  сами сочините,
Вам душа-оркестр очень пригодится