Когда же наступит порядок в стране?

Анатолий Муравский
 Экспромт - отзыв на поэму Жестокий год
http://www.stihi.ru/2010/11/01/5839
(Василий Коньков)

************************
В поэме Вашей, хочется сказать,
Задеты острые вопросы для страны.
Хочу Вас в этом поддержать,
Проблемы эти ведь важны.

Действительно в стране бардак.
Правительство планирует реформы,
Но лучше не становится ни как…
Одни  лишь обещания, все для проформы.

Милицию в полицию переименовали,
При этом улучшений не видать…
Начальников, министров поснимали,
Позволив деньги за границу перегнать.

Кругом одна лишь показуха,
Так в чем же лучше нынешняя власть…
Кругом ворье, развал, разруха;
Но власть не хочет это признавать.

Во всех грехах виновен старый строй,
А новый возродить страну пытается.
И верят многие брехне такой,
И тупо с властью соглашаются.

Когда же наступит порядок в стране?
Пока что не понятно, лично мне.

                09.04.2011г.