Встреча

Валентина Костюкевич
Суждена была нам встреча.
Годы жизни давят плечи -
Разве это трудность для любви?
Догорает тихо свечка...
Дом в мечтах, а там - крылечко,
Где сидим с тобою до зари.
Сколько было в жизни горя...
От тебя я грусть не скрою.
Это всё превратности судьбы.
Я расправлю свои плечи.
Так ждала этой встречи,
Чтоб открылось сердце для любви.
Память сердце обжигает,
про любовь мы много знаем,
Как срывает ветер с яблонь цвет.
Для меня ты, как награда,
И мне слов совсем не надо.
Надо мной кружится белый снег!
Снег летит такой красивый!
День прошёл такой счастливый!
Потому что в сердце солнца свет!
Я танцую с тобой танец,
Сердце просто не обманешь...
Заметает яблонь белый цвет...