Меня держит НЕБО

Валентина Костюкевич
Меня держит небо на ладонях!
Звёзды - моей ночи колыбель...
Ветер песню мне споёт, ресницы тронет,
Солнца луч согреет мне постель.
Я легко свой сон стряхну с подушки,
Улыбнусь синицам за окном:
-Да! Сегодня вы - мои подружки!
Серьги я одену и кольцо.
Я одену лёгкие одежды
Только так, чтоб наполняя грудь,
Воздухом свободы и надежды
прямо в Небо к звёздам, вдаль шагнуть!
Чтоб испить воды у речки Юность
И души запасы пополнять
Там, где Вечность просто улыбнулась,
Дав возможность в Жизнь нам поиграть!