Надменный взгляд, шикарная фигура

Николай Бондаренко 2
Надменный взгляд, шикарная фигура,
На лебединой шее бриллиант…
Она была сотрудником из МУРа -
Средь сыскарей блистательный талант.

Колитесь парни, денег не жалея,
Такая в жизнь… приходит только раз.
А для блатного нежного еврея
Нет ближе слова типа « ловелас ».

Глаза горят, а в жилах кровь бушует,
Пронзают взгляды круче, чем рентген…
Но никогда с добычей не флиртует
Большого сыска маленький агент.

Гуляй братва, она для нас не пара,
Гори огнём крутой её задок…
Блатные песни… плакала гитара…
И увозил кого-то воронок…

Надменный взгляд и стройная фигура,
На лебединой шее бриллиант…
Она была сотрудником из МУРа -
Средь сыскарей блистательный талант.

              *******