Шляпа

Александр Рывин
Что за жизнь? Сплошные ляпы...
Кто, когда и почему
Выбросил дела из шляпы,
Мне оставив лишь суму?
То ли сам я всё прошляпил,
То ль молился не Тому?

Ладно, не печальтесь, детки!
Есть куда бросать монетки.



***************************
Фото автора.