Ночь

Виталий Куликов 2
Когда ночьная мгла спускается на землю
Когда пылает страсть в твоих глазах
Когда тону в твоих объятьях нежных
Все забываю от любви опять

Твои прикосновения прекрасны
И волосы твои как мятый шелк
Губами шепчешь ты в истоме страстной
И я хочу тебе отдаться вновь

Я покрываю груди поцелуем
Сжимая их в своих больших руках
И жмешься ты ко мне желая страсти
И страсти отдаемся мы опять

Когда проходит ночь и гаснут звезды
Тихонько от тебя я ухожу
И в памяти своей я оставляю
Тепло двух тел и молодость свою