Подарок для кенгурят

Акулина Тамм
 
Кенгуру вернулась рано
И достала из кармана
Шоколад и мармелад
Для малюток-кенгурят.
Шоколадок было десять,
Мармеладок – ровно пять.
Сколько это будет вместе,
Кто сумеет сосчитать?