Мазохистская радость переламываться

Психоз Депрессивный
Мазохистская радость переламываться
Пополам
Сухой отдельной от дерева веткой
Сглатывать, запивая колой ,боль
Так надо
Никому не отдам
Не будет анестезии
К чертям алкоголь
Венозный да артериальный огонь
Сжигает нервные клетки .
Между лопаток протыкают кожу
Хрупкие новые кости
Огнеупорных крыльев
Выше да глубже - все одно и то же
Голову кружит
Наслаждение чистой,отбитой злости.
Весь мир внутри, по венам -
Тот же, что и снаружи
Удушающий липкий комок
Сбить
Делая новый глоток
Переварить
Морщась от отвращения
Сыто отрыгнуть мразь
Намазать напалмом
Постылое всепрощение
Горящей кровью поджечь
Гнусный тот бутерброд Исход
Вперед
Не слишком ли светел,князь?
Жертвы без смысла
Как гору с плеч
Скинуть без счетов на числах
Еще глоток
И открыть шорохом
Пачку заждавшихся сигарет
Все навалилось кучей
Просто ворохом
Вопрос не задан
Но найден уже ответ -
Из ада....
Да развернитесь уже, расправьтесь,
Черти вас побери,
Побери черти...
И на автомате - раз,два,три...
Рождение, как обычно
Лишь после смерти,
Никак не привыкнуть ,
Хотя это так привычно -
Очередная смерть -
И продолжается жизнь.
Хочешь лететь - падай,
Хочешь взлететь - держись....