Боги! Боги мои!

Психоз Депрессивный
Остомучившие пенки недоснятого рецидива
Выкипели внезапно , откуда не ждали,
Снова облепили края,
Ни жить красиво, ни умереть красиво
В очередное числительное не дали
Не дали ни ***...
Высосаны уже, как кость из мозга
Выскоблены , как нагар со сковороды ,
Спазмы с легкими рифмуют воздух -
Все похуй! Все до ****ы!
Кашляю смехом от надсадной щекотки,
Я не принц датский, я проще - выть или не выть?
Боги, боги мои, водки мне! Водки!
Дайте забыться, а лучше - дайте забыть !
С чего я мог взять, что мнение верно,
Что справедливо, а что - вовсе наоборот?
Как всегда - самонадеян чрезмерно,
Запредельно, центрово, ****ый рот!
Не заметил, как снова - всего и сразу,
Даже круче замута - сразу подайте всего...
Боги, боги мои, где заблудился мой разум?
Не поодвести черту, не написать "итого"...

Где найти мне клин для вышибания клина?
И чем потом вышибать новый ушедший клин?
Боги, боги мои, героина мне, героина,
Этот цикл равен бесконечности плюс один!
По царапаному винилу скрипит иголка,
Раз за разом пропискивая те же слова..
Человек человеку - не лицемеря- волк волку,

Исключений не будет, картонная голова....
Мы сидим будто в доме чужом под железной крышей,
Наблюдая в окно бесконечно дождливый день...
Боги! Боги мои! Гашиша же мне! Гашиша!
Накурите - потом заставляйте любить людей!
Тошнотворные лики , бельмо на пустой глазнице,
Опечатаны души их, заколоченные крестом,
Соответствие мира символу - помоечной птице ....
Осуждайте, кляните, мне похуй, но вы - никто.
Здесь на сотню не встретишь часто живого взгляда,
Здесь всего лишь два выхода есть для честных ребят...
Боги! Боги мои... Ну конечно же - яду мне! Яду!
Если хочешь убить этот мир - то начни с себя.
И зальет мироздание чаша слепого гнева,
И расплавленным оловом будут сверкать глаза,
Серебристой походкой пройдется Война-королева,
Раскаляя до плазмы кипящие небеса,
Выпуская в пространство фонтаны смертей и боли,
Разрушая пределы ,презрев рубежи миров....
Боги.... Боги мои... Дайте мне хоть немного крови,
Пока слово мое не взорвало гранит основ...
А по сути то мне ничего из тех строк не надо,
Ну зачем мне кровь, к чему мне, скажите, война?
Да и яда... Куда мне до этого яда?
Все , чего попрошу - это сущий пустяк - огня,
Чтобы ярко гореть, без дыма, углей и пепла,
Чтобы равно пылать в жаре лета и хладе зимы,
Просто - стать лучезарным ангелом света,
Всесжигающим чистым пламенем в сердце Тьмы...