Солнце бьёт в глаза

Валентина Костюкевич
Солнце бьёт в глаза  и свежий ветер
Гонит белых чаек над волной.
Самая счастливая на свете женщина,
Что встретилась с тобой.
Ты сказал, что миром управляет
 Женщина...Мужчина служит ей...
Почему всё так? Никто не знает.
Нежно я прижмусь к щеке твоей.
Разве удержать мне вольный ветер?
Разве вольных птиц мне изловить?
Ничего на это не ответил,
Лишь сказал:- Не всем дано любить...
И волна морская заливает
Берег, что у дома моего...
Почему всё в жизни так бывает?
Для тебя не жаль мне ничего!
Распахнувши души, мы смеёмся...
Запах соли и горчит вода..
Пьём друг друга , пьём и не напьёмся...
Кажется, что было так всегда...
Кажется, что в настоящей жизни
Только солнце, свежесть и глаза...
В них фонтаном радость так и брызжет...
Нас с тобой свела одна судьба.
Нас судьба вела и не сводила...
Раньше не могли мы вместе быть...
О Любви её я лишь молила...
Ты во снах не мог меня забыть...
И когда мы встретились с тобою,
Молния сверкнула...звездопад..
Чувства тут же хлынули рекою
И зацвёл любви весенний сад.
Я вся встрепенулась, словно птица,
Крылья распахнула за спиной...
Знаю - суждено было случиться,
Знаю и могу сказать лишь "мой".
И пускай нам просто солнце светит,
Дарит радость , трепет бытия...
Самая счастливая на свете
Женщина...Ты ей сказал "моя".