Почему в России так много зла

Василий Коньков
Советский Союз называли
Империей зла много лет.
Бороться с тем злом призывали.
И вот уж империи нет.

Но зло почему то осталось,
В сегодняшней нашей стране.
Травить свой народ оказалось
Возможно не только из вне.

В удушье наука, культура.
Студент, инженер и врачи.
Лишь гадость и мерзость гламура-
Смотри, восхищайся, молчи.

Учёные, те уезжают,
Валюта так просто течёт.
Младые же люди не знают-
Кому в нашей жизни почёт.

Хотел бы я верить. Не знаю,
На небо смотрю- там просвет.
Господь! На тебя уповаю.
Другого ведь выхода нет.

Когда то твой сын для народа
На смерть не колеблясь пошёл!
Сейчас век не тот. Не та мода.
И сам Сатана к нам пришёл.

09.04.2011г.