Третий день идут дожди...

Юрий Воронин 2
               * * *
Третий день идут дожди,
Холодно и ветер.
Что там дальше впереди?
Где ты, солнце, где ты?

Крутит жизнь своё кино,
Мы - актёры судеб.
Только знаю я одно:
Продолженье будет...

09.04.2011