За кулисами дождя

Лёна Рису
За кулисами дождя...
ты и я,
мокрые при мокрые...
зацелованные.
И никого вокруг.
Не в счёт случайные прохожие.
Мы не видны из-за дождя,
мы им укрыты.
Театр остался позади.
Мы не играем больше,
а живём.