Жизнь, не игра...

Алексей Жаров 2
Я заигрался с жизнью,
Но сфальшивил ноту,
А в жизни нет, фальшивых нот.
Какую? Для себя я предпочёл бы укоризну
Скорее  ту, которая меня поймёт…
Корить себя, но в чём?
Я тоже правый, а может и серьёзно виноват.
Я в этой жизни лишь листочек малый
Который вырвут, что бы разорвать.
И вот сижу, играю с ней в тональность
Минор, мажор, а хочется диез,
Чтоб не бежать отрезок пунктуальный,
А пересечь его, на перерез…