И будет день для нас двоих

Светлая Саша
Я знаю, что когда-нибудь "Потом"
Придет и в наш уютный дом,
И мы отключим телефон,
Чтоб провести весь день вдвоем.
Мы встретим солнышка подъем
И бЕгом вместе день начнем,
Как ты хотел уже давно.
И будет день весь ни о чем.
Но в парке мы отыщем клен,
И "рваных" листьев наберем,
Чтоб вспоминать потом о нем...
Пирог черничный испечем,
Съедим с холодным молоком,
Промчимся поздним вечерком
На мотоцикле с ветерком.
А ночью мы под саксофон,
Подумаем, танцуя, об одном,
Как хорошо, что мы с тобой вдвоем...
А может быть, гулять пойдем
Под теплым проливным дождем,
С огромным радужным зонтом,
Чтоб помечтать о том, о сем.
Как в Петербург, наверное, махнем
С тобой, когда повеет декабрем,
И рядом с Поцелуевым мостом,
Друг друга мы поздравим с Рождеством.
Как летом мы в поход пойдем,
У озера с палаткой и костром,
Бороться будем с дымом и огнем,
А после на камнях углем
Писать "секрет", что мы вдвоем...
Как мы одним прекрасным днем
С тобою, наконец, поймем,
Что зря все оставляли на потом.