Я знаю...

Валентина Костюкевич
Я знаю точно - ты меня любишь.
Я знаю точно, что будет впереди.
Я знаю точно ,меня ты не осудишь
И поцелуешь за мои стихи.
Я знаю точно - день наступит синий,
И колокольный звон будет стоять,
И на берёзах ьудет таять иней,
Когда нас будет батюшка венчать...
И две свечи сольются в поцелуе,
И пламя их дорогу осветит,
И пропоют святые аллилую,
И божий дар нам души окропит!
И моё платье будет ярко-красным...
Я, как огонь, зажгу тебя любя.
И всё, что было - было не напрасно,
А то, что будет - будет не зазря!
И два кольца от солнечной планеты,
И будут розы белые ,как снег...
Нас будут поздравлять, дарить букеты...
И не расстаться нам с тобй во век!
Когда-то мы с тобой были одним
Не помню точно - яблоком иль грушей...
И в этом мире суждено двоим
Искать друг друга,и грустят их души...
Но если очень верить и идти
Вперёд и   ненависти не цеплять,
Звезда любви зажжётся на пути,
И колокольный звон будет стоять...
И две свечи в руках будут дрожать...
И платье будет пламени набег,
Когда нас будет батюшка венчать...
А розы будут белые, как снег....