В серебряном бору...

Валентина Костюкевич
В серебряном бору моей души
Звенят печально нежно струны...
Я не хочу, чтобы расстались мы
На перекрёстке двух дорог в безлунье.
Хочу я заблудиться меж цветов
С тобою вместе и упасть в траву...
И задохнуться пряностью стихов
Лишь от того, что ты сказал:-Люблю!
В серебряном бору моей души
За поворотом новый поворот...
И наслаждаться жизнью поспеши,
Но выбери одну из ста дорог.
Из ста дорог найди не колею,
И не разбитую телегами и солью.
И чтоб душа твердила:-Я люблю!,
Но чтоб не отдавалось это болью.
Мы все по разному рассматриваем жизнь
И думаем, что кто-то должен нам.
А червь сомненьяя точит: - Откажись!
Но хочется делить всё попалам.
С тобою попалам - и купол неба,
И дождь, и солнце, и закаты дня...
В такой вот ситуации ты не был -
В серебряном бору ищи меня))))