зов

Аюна Аюна
бесстрашно идущие  по дорогам  несбывшегося слепые
видящие  слепо идущие по дорогам несбывшегося
осторожные  но  все равно  идущие  по дорогам
остающиеся  на месте  безостановочно движущиеся
идущие  в прошлое  возвращающиеся на дорогу
ветер  из сердца несбывшегося  звучащий неумолимо