Десятое апреля

Галина Елисеева
День десятое апреля.
Я воздушна и легка.
Кто-то вывел акварелью
В свете солнца облака.

Сквозь тревогу и волненье
Мчусь я к счастью на такси.
Впереди восторг, томленье
И безумия часы.