За моим окном...

Валентина Костюкевич
За моим окном весна бушует,
Снег лежит на сопке, сверху - синь!
И глухарь, наверное, токует.
В небе солнце словно апельсин.
Я в надежде, что тебя увижу,
Жду, что ты приедешь и тогда
Расскажу тебе, как голос слышу
Твой...И дарят песню небеса.
Как потоком льются прямо в душу
Все слова, и музыка звучит...
Как боюсь! Но я, клянусь,не струшу!
Моё сердце о любви кричит!
Моё сердце - нежности начало...
Я так много в жизни поняла...
Только вот сейчас любовь узнала...
Испугалась страшно, замерла...
Как боюсь спугнуть я счастья птицу,
Разорвать цветных алмазов нить.
Не хочу быть для тебя синицей,
А хочу всю жизнь тебя любить!
И легко бежать по кромке моря,
Хохотать и п адать на траву...
И в твоих глазах увидеть зори...
Подари  же мне  эту весну!