Когда тебя увижу вновь...

Валентина Костюкевич
Когда тебя опять увижу вновь,
Зима всё белым заморочит.
Ещё полярной будет ночь,
А солнце уж весну пророчит.
Так получилось, что любовь
Пришла не с вешнею водою...
Когда тебя увижу вновь,
Пурга волчицею завоет....
А может, это так поёт
В руках у музыканта скрипка?
В ладонь снежинка упадёт
Наградой за  мою улыбку....
Я сосчитаю звёзды и мороз
В душе моей не выстудит любовь.
Как далеко ещё до майских гроз,
Когда тебя опять увижу вновь...