Безумная

Исаева Мария
Я безумно Вами пьяна,
С первой капли и с первой мысли.
Вы игривый мой сорт вина,
И мои мысли давно нечисты.

Я безумно Вами больна,
До потери чувств и сознанья.
И охотно я пленена,
Вашим нежным, как шёлк, дыханьем.

Я безумно по Вам голодна,
Как вампир по желанной крови.
И я рада, что уже не вольна -
Вы мне счастья одели оковы.

Я безумно в Вас влюблена,
До беспамятства, до одуренья.
И рассудка давно лишена,
Сладких губ Ваших прикосновеньем.