***

Валентина Костюкевич
В том краю,где с тобою живём
В ноябре холода и метель...
Море Белое серым ковром
Расстелает пред нами постель.
И тайга открывается взору,
на рябинах пурпур-снегири.
Мне в глазах твоих видится море
Безоглядной бездонной любви.
Наш суровый, наш северный край
Приютил нас в своём бездорожье.
Здесь, наверно, находится рай,
Не любить это всё невозможно!
И в полярную долгую ночь
Мне в глазах твоих видится море!
Все сомненья свои гоню прочь!
Я, как птица, парю на просторе!
Беломорская моя любовь -
На краю земли моя находка.
Уплываю в море вновь и вновь,
И волна любви качает лодку!