Евгеньины страдания

Максим Распилин
Сегодня  шухер, мать у нас в ударе:
Наводит шмон-порядок.  Не шути!
Носков шесть штук нашла - и все без пары
И это только шесть из … десяти!

Успели с сыном  выкинуть  четыре,
А то бы гром и молния,  развод.
Носки исчезли в параллельном мире.
И там их скоро кто-нибудь найдёт.

Куда носки деваются? Быть может,
Съедает их в машинке барабан?
Она ВСЕГДА носки  на место ложит!
Или кладёт? (Молчу, молчу... болван.)

Объявлен розыск. SOS! Спасите души…
С носком коварно разлучён носок.
Как это  символично! (мир разрушен)
Ромео и Джульетта… (слёз  поток).

Узнают все  об этом нашем горе:
Звонки  свекрови, маме, в МЧС,
Подруге Таньке…Сожалений море
Что делать… Это  Женькин ПМС.