Меченый, а также о глюках в игре Сталкер

Настасья 6
Смертью меченый,
Жизнью покалеченый,
Пострелянный, порезанный,
Зверьем недобро встреченный,
Волею залеченный
Бежит усердно Меченый;
Бежит к ЧАЭС на Монолит,
ПНВ увенчанный.
Бежит и думает: - «А что же
Загадать такого мне?»..
Не знает, что и попросить..
- «А будет пусть конец войне!»
И улыбнулся…В тот же миг
Над всей ЧАЭС раздался крик:
«Стрелок!» …эх, Доктор, Проводник…
- «А, может, денег попросить?
Тогда лафа мне будет жить!»..
Бежит и спотыкается,
На трупы натыкается…
По лестнице спускается
Он через люк. Смеркается..
«Иди ко мне!»..старается
На зов идти быстрей.
-«Нет. Лучше мне бессмертие!..
Нет, власти! Я сильней!»
Понять он все пытается,
Что загадать; метается
Между мечтами…справится
С желанием одним:
- «Пусть всё, все уничтожатся..»
А доза в Радах множится…
А вот и камень Монолит!
Весь светится он и горит!
И всех давно к себе манит
О, чудный камень Монолит!
Вот Меченый, в глазах блестит…
Застрял?! О нет! Опять каприз!
F7…ну вот, давай на бис.
***
Вояками калеченный,
Зверьем недобро встреченный,
Бежит усердно Меченый,
ПНВ увенчанный…