Мне нужен доктор...

Валя Янковская
Абстрактный стих... Эксперимент...



Мне нужен доктор,
но он не поможет...
Силы уйдут
с надежною вместе....
Я несу веру,
что всё с болью тоже,
уйдет... Но это лишь вера...
Знаю, что бури не избежать мне...
И я нахожусь в её эпицентре...
Жизнь оборвется легко и внезапно...
Как кадры древнейшей моей киноленты...