За любопытство

Валерий Чеглаков
    ЗА ЛЮБОПЫТСТВО

Жену, детей- за любопытство!?
Пока мечьтал они ушли
Осталось грязное корытце
Да тюк истерзанной любъви.
Всё постирать бы, эван дела,
Но силы нету никакой..
Хотя .... упитанное тело
И мысли есть, навродь живой.
Но коли жив- живи же с миром
Бери стирай, суши и в путь!
И перед каждым новым шагом
Не забывай в себя взглянуть.
Так и нагониш тех кто ране
Вот так как ты сидел один
Ну всё, пора, долги в кармане,
А про себя-сам не забыл.
       18.09.1998г.