Мечты о красивой жизни

Анна Матвеева 3
Красиво жить хочу
Не знать проблем и бед
Погнать по трассе в новой иномарке
Подругу встретить,
Посидеть в кафе
Посплетничать и выпить
С ней по чарке
Тебя принять,как следует хозяйке
Испить нектар божественной ночи
На солнцем избалованной лужайке
Согреться в теплых
Ласковых лучах.
Пощеголять в нарядах от Кутюр
В расцвете фейерверков.
Купаться в роскоши,
 С любимым улететь в Париж.
Счастливой быть,увы,сейчас не запретишь.