До свидания... Мною придуманный!..

Маргарита Пинчук
       До свидания, мною придуманный,
       Кем ты был для меня? Явью? Сном?
       Я слепила тебя, как задумала,
       И совсем не жалею о том.

       Мои чувства к тебе ослабели,
       В мыслях образ твой потускнел,
       Неужели тогда, в самом деле,
       Мною полностью ты владел?

       Но порой всё ж тебя вспоминаю,
       Ты ещё не совсем мной забыт,
       Да и сон мой ещё посещаешь,
       Не спросясь, мне наносишь визит.

       Так случается реже и реже,
       Затухают и воспоминания,
       Тают чувства, казалось, безбрежные,
       Грустно в мыслях от расставания.

       Не хочу, чтоб ты вновь возвращался,
       Жить хочу без забот и тревог,
       Не ходи! Не пиши! Не общайся!
       И надолго забудь мой порог!

       И не будь ты "собакой на сене",
       Не держи ты меня, отпусти!
       Декораций порадуйся смене,
       Если что-то не так... Что ж! Прости!

       До свидания, мною придуманный,
       Кем ты был для меня? Явью? Сном?
       Я слепила тебя, как задумала,
       Как не жаль....полюбила потом.....



Плейкаст мой под мелодию "Ромео и Джульетта"