Просто

Михаил Тюрин
Просто Забота что нитка
Без Звука проникает в ушко
Иголки-внимания  Сметывает стежки
разноцветные в Дне.
Ткань кутерьмы рядит в одежки:
Чувств, Ритмов, Замыслов, Дел,
Слов, Молчания. Закусывая удила
Любви Мчим не разбирая Дороги
По пути с названием Судьба.
А одежки в прорехах Так и вьются
на ветру Смеша прохожих.
Просто Душа нагая примеривает
роли Немого кино Забывая об Истоке.