В другом ищу твои черты...

Наталья Ерёменко
В другом ищу твои черты -
Вы совершенно не похожи...
Он - наяву, а снишься - ты...
Тебя ищу среди прохожих...

Какая странная любовь -
Неуправляемое чувство!!!
Твоё шепчу я имя вновь
Непроизвольно... Безрассудство!..

Костёр давно уже погас...
Чего искать на пепелище?..
Энергетический запас,
Увы, иссяк... А ветер свищет...

Но не раздуть ему огня -
Лишь холод обжигает душу...
Где тЫ - увы, там нет меня...
И твой покой я не нарушу...
                25 марта 2011г.