Femme fatal

Рада Корышева
Склонясь в реверансе ,
Безумный голод ,
Впился зрачками ,
В вырез корсажа ,
- Отвернитесь ,
Затянутая откровенность ,
 Немного ,
Напоминает продажу ;
У Вашего спутника ,
Холодны губы ,
Разве так дамам ,
Целуют пальцы ? -
Нынешней ночью ,
Его не станет ,
В Первом танце ...

Веера дрожь ,
Локонов дождь ,
Ваш кавалер ,
Был очень пригож ...