Птица на земле - не значит падаль

Гления
Всего лишь шаг к реальному тебе,
Всего лишь взмах в порыве вдохновений...
Бежать, бежать... по облакам к судьбе,
Лицо закрыв от резких дуновений...

Не вклиниваться в гомон птичьих стай,
Не поддаваться общим настроениям,
А лишь лететь... лететь в твой дальний край...
И петь с в о ё — не в хоре песнопений...

Бежать... лететь... неслышно падать...
И бить крылом о землю...  о  т е б е...
Ведь птица на земле — не значит — падаль,
А только н е б а отражение в   в о д е...




09 апреля 2011