Всё меняется...

Анна Воловик
Представляешь и мне изменяют…

Я об этом узнала сегодня

Люди лица на маски меняют

В ожиданьи мечты новогодней

Нечего уже не впечатляет

Даже эта последняя новость

Время осень на зиму меняет

И веселье заменим на горесть

Заменила чернила на грифель

И пишу на страницах блокнота

Вычисляю где убыль где прибыль…

Ты меня заменил на кого-то…