Еврейский развод

Феликс Ручаевский
Нет,Сара,не могу.Нет больше сил.
С тобою мучаюсь уже который год.
Прошу тебя,чтоб я так долго жил.
Дай мне,пожалуйста,свободу и развод.

Э,Шмулик. Хрен тебе большой,а не развод.
Не бей на жалость,плакать не заставишь.
И не смеши вокруг себя народ.
Вдовою взял меня.Вдовою и оставишь.