Смысл бытия

Игорь Вотрин
Я был пацан обычный, но чего-то задурил
Видать, пришла пора подбить итог
Чего же я хорошего по жизни совершил?
Старался очень, но найти не смог

И так обидно стало, вроде жил, а вроде нет
Чего-то жрал, и помню даже пил
Исправно, год за годом тупо гадил в туалет
И вроде, раз в неделю жопу мыл

Ну, там еще по мелочи, рыбалка и семья
Кроссворды, самогонка, юбилей
И вообщем получается, что жил я как свинья
Но все же, пользы больше от свиней   
 
Они - продукт питания для правильных людей
И в этом, смысл свиного бытия
Хотя, я в свое время тоже, накормлю червей
Ну слава Богу, я живу не зря!